Paolo Malfassi

Fondatore - GianGusto

Le sessioni

Coming soon

Bio

Paolo Malfassi è il fondatore di GianGusto e socio di Leonardo Bagnoli, con cui condivide un’amicizia trentennale e una visione imprenditoriale complementare.

Dopo i suoi studi in ambito economico e tanta passione per il F&B, nel 1997 inizia il suo percorso di “apprendistato” nella gestione di un bar di provincia, dove comprende subito come il mercato stia cambiando assieme al suo conto economico: il consumatore è sempre più attento a qualità, artigianalità e identità del prodotto. Da questa consapevolezza, nel 2003 nasce il primo laboratorio di piadine a Concesio (BS).

Coinvolge Leonardo, già attivo con l’azienda di famiglia, per sviluppare una base piadina artigianale esclusiva. Dopo mesi di test, mettono a punto un prodotto stabile e di alta qualità: nasce così il progetto di franchising.

Con “L’Altra Piadineria” costruiscono una rete in espansione, da Firenze a Roma, portando sul mercato un format distintivo. Nel 2011 decidono di separare l’attività retail, che prende il nome di GianGusto, dal canale B2B, mantenuto con il marchio storico.

Oggi GianGusto è un brand solido, con un’identità chiara e un modello di business scalabile, pensato per una crescita nazionale e internazionale.

Iscriviti alla newsletter

    Mail
    Registrati ora
    Diventa partner