Seguici su

Giancarlo Princigalli

Director of F&B - Hotel Principe di Savoia, Dorchester Collection

Bio

Professionista con un solido background nella ristorazione di alto profilo all’interno dell’hôtellerie di lusso, vanta oltre 20 anni di esperienza in ruoli di leadership nei più prestigiosi gruppi internazionali. Attualmente è Food & Beverage Director presso l’Hotel Principe di Savoia di Milano, parte della Dorchester Collection, dove guida un team di 174 persone e sviluppa strategie operative, finanziarie e di marketing per tutti i punti vendita F&B dell’hotel.

In passato ha ricoperto il ruolo di General Manager in ristoranti stellati Michelin come Aquavit London, HKK del gruppo Hakkasan e Alyn Williams at The Westbury, oltre ad aver gestito operazioni complesse in contesti iconici come The Carlyle Restaurant del Rosewood Hotel a New York e per il gruppo di Gordon Ramsey.

Esperto nella creazione di standard operativi, sviluppo del team, controllo dei costi e creazione di nuove linee di ricavo, è noto per le sue eccellenti capacità di leadership, comunicazione e gestione di team multidisciplinari. Il suo approccio proattivo e orientato ai risultati lo rende un punto di riferimento nella gestione ristorativa di alto livello.

Iscriviti alla newsletter

    Mail
    Registrati ora
    Diventa partner