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Classe 1985, Cesare Murzilli dopo gli studi universitari decide di dedicarsi completamente alla pasticceria, sua grande passione.
Lavora nelle cucine di alcuni dei migliori ristoranti italiani, Osteria Arbustico*, Metamorfosi* a Roma, Joia* ristorante vegetariano a Milano.
Il suo forte desiderio di migliorare lo porterà a collaborare con numerosi maestri pasticceri tra cui Denis Dianin dove affinera’ l’arte pasticcera.
Nel 2018 l’incontro con il campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone segna la sua svolta professionale. Nascerà una collaborazione che lo porterà a girare il mondo affiancando Emmanuele nelle docenze e consulenze sia nazionali che internazionali ed allo sviluppo di numerosi progetti insieme, tra cui Pastry Video Book piattaforma di formazione online completamente dedicata alla pasticceria.
Dicembre 2021 inizia la collaborazione come responsabile di pasticceria di Zucchero con W Rome e Fabrizio Fiorani. Attualmente Corporate Executive Pastry chef del Portrait Milano. Brand ambassador per alcune aziende di settore come molino Pasini, Pavoni e molte altre .
Nel 2024 insignito del premio miglior colazione d’hotel in Italia. Consulente internazionale e Membro dell’accademia maestri pasticceri italiani(ampi).