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Argomenti 2017-04-21T10:53:29+00:00

TENDENZE E INNOVAZIONI

Cosa bolle in pentola tra i nuovi trend della ristorazione? Scopri tante idee e suggestioni da tutto il mondo, guarda avanti e rendi il tuo ristorante un luogo all’avanguardia, in grado di attrarre i tuoi target

RESTAURANT & MENU DESIGN

Le forme ispirano e raccontano storie. Il tuo ambiente e il tuo menù sono in grado di trasmettere la filosofia del locale? Non limitarti a elencare i piatti: elabora una proposta strategica in grado di indirizzare gli ospiti nella scelta e promuovere i tuoi piatti

RESTAURANT MANAGEMENT

Una buona gestione del ristorante è alla base sia dei ricavi che della soddisfazione degli ospiti. Imparerai a gestire al meglio i rapporti con i fornitori, a valutare il food cost di ogni singolo piatto e a ottimizzare il lavoro di tutto lo staff

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NUOVI CONCEPT RISTORATIVI

Il ristorante è anche uno spazio di condivisione e convivialità. Intraprendi con noi un viaggio alla scoperta di progettazioni innovative e tendenze di design: il futuro è alle porte!

L’ARTE DEL SERVIZIO AL RISTORANTE

Il servizio è il cuore dell’ospitalità. Il giusto atteggiamento nei confronti dell’ospite può cambiare in modo radicale la sua percezione dell’offerta. Lo staff di sala deve essere preparatissimo nell’arte dell’accoglienza e dell’ospitalità: è fondamentale per migliorare la proposta del locale e vendere meglio

MARKETING DELLA RISTORAZIONE

Stai promuovendo il tuo ristorante nella maniera migliore? Stai utilizzando i canali giusti? Stai intercettando il pubblico che ti interessa attrarre? Ti aiuteremo a scoprire le migliori tecniche di marketing e vendita (on e offline) per promuovere al meglio il tuo locale

SOLUZIONI, IDEE E CONSIGLI PER SORPRENDERE ED EMOZIONARE A TAVOLA

Il cibo è emozione. Le aspettative degli ospiti sono sempre più elevate: impara ad andare oltre e a soprenderli. Avrai a disposizione moltissimi spunti per rendere la tua proposta unica, memorabile…e ben recensita!

CONTROLLO DI GESTIONE

Operatività prima di tutto! I nostri esperti ti aiuteranno a gestire fin nel minimo dettaglio il lavoro di sala e cucina, attraverso pianificazione, monitoraggio e definizione di obbiettivi

COME VALORIZZARE E COMUNICARE IL RISTORANTE CON I SOCIAL NETWORK

Dietro ogni locale c’è una storia. La stai raccontando nel modo giusto? Scoprirai come dare un’identità precisa al locale, per renderlo facilmente riconoscibile, per evitare equivoci e favorire la promozione attraverso gli adeguati social network. Perché la percezione dell’esperienza parte prima di tutto dalla storia.

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RESTAURANT R-EVOLUTION

on the road

Un appuntamento formativo itinerante con tappe nelle città tra le più importanti d'Italia

dove

DALLE 14.00 ALLE 18.30 A VENEZIA-MESTRE E RIMINI

come

7 SPEECH DI ESPERTI NEL SETTORE, 1 AREA PARTNER, 1 COFFEE BREAK E 1 APERITIVO FINALE

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